您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

省交叉检查组肯定周至县产业脱贫技术服务百日大行动工作

2017-12-06 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

12月4日,省产业脱贫技术服务交叉检查组在安康市农业局副调研员吴礼琪同志的带领下,来周至县检查产业技术服务百日大行动工作。西安市农林委科教处处长王锐、市农业培训中心主任潘峰、培训科科长金云丽等陪同。

首先,县农业局副局长宋平生和王振刚,从县农业局局长履行职责情况、县农民教育培训机构情况和包村技术干部服务情况等方面汇报了周至县产业脱贫技术服务百日大行动开展情况,并认真回答了检查组的相关提问。

在局种植业科,检查组查看了周至县产业扶贫技术服务指挥中心的挂牌和运行情况,并逐一检查了技术干部包村联户制度、督导考核制度、周报和通报等相关制度的建立,技术服务小分队的组建,服务方式的转变,宣传和档案资料归整情况。同时,电话抽查了50户产业脱贫技术服务对象,询问了产业技术服务开展情况、服务实效和满意度。在县农民教育培训中心,检查组查看了师资库、教材库、技术服务跟踪问效和服务记录等档案资料。

最后,检查组进村入户通过查工作过程材料、听贫困户满意度评价的方式查访了周至县两个村的产业技术服务百日大行动工作,检查组对周至县产业脱贫技术服务工作扎实、细致、务实的作风,积极主动寻求服务方式转变的态度以及实际工作开展情况和取得的成绩表示肯定。(种植业科 李浩)

    全站热点
    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    未央区卫计局积极开展“12.4国家宪法日暨全国法制宣传日”法制宣传活动

    2017-12-05 10:44阅读

    临潼区政务服务中心办税服务厅正式对外试运行

    2017-12-04 12:49阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    临潼:杨南湾村强化基础设施 助力脱贫攻坚

    2017-11-29 19:02阅读

    临潼区民政局召开脱贫攻坚工作暨兜底保障推进会

    2017-11-28 16:21阅读