您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉陪同市消防支队负责人调研检查县消防大队迁建工程进展情况

2017-12-06 12:32  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加快县消防大队迁建工程进度,12月5日上午,县长陈旭辉陪同市消防支队政委张大连、支队长李琳一行,深入县消防大队新队站建设现场,实地查看工程建设进展情况。

在县消防大队新址,张大连、李琳、陈旭辉听取了新队站建设进度及装修进展情况汇报,逐楼逐层查看新队站功能设置、处室布局和整体环境,对营区规划、室内外装修等提出了具体要求和合理性建议。

在随后召开的座谈会上,县消防大队汇报了迁建工程进展情况及当前存在的问题。陈旭辉对县消防大队在保障群众生命财产安全和推动地方经济社会发展方面所做的工作给予了充分肯定,他表示,县政府将一如既往地关心支持消防工作和部队建设,倾力解决迁建工程中的资金、电力、用水等制约,力争年底前完成消防大队新址搬迁工作;同时还将统筹解决好规划调整、设备配备等问题,不断提高消防工作科技水平和应急能力。希望军地双方以新队站建设为契机,进一步加强联系、紧密协作、携手共进,为地方经济发展和平安建设贡献力量。

张大连、李琳代表支队对县政府及有关部门在此次新队站建设过程中给予的帮助和支持表示感谢,要求县消防大队要进一步加强与县政府的联系对接,切实履行职责,为周至经济社会发展做出更大贡献;要不断加强部队管理,从严治军,从严治警,树立驻军良好形象;要强化日常训练,提升综合素质,提高业务水平,确保关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”。

    全站热点
    周至县召开主干道路绿化提升改造规划方案初审会

    2017-12-06 09:35阅读

    新城区召开迎接全省2017年秋冬季大气污染防治攻坚行动综合督查工作动员会

    2017-12-05 16:06阅读

    临潼区食品药监局开展“12·4”法制宣传日活动

    2017-12-04 17:20阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读