您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:竹峪镇召开“烟头革命”暨环境卫生常态化治理工作会

2017-12-25 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

12月25日上午9时,竹峪镇召开“烟头革命”暨环境卫生常态化治理工作会,镇领导班子全体成员、镇机关全体干部、全镇各村双委会干部共80余人参加了本次会议。

会议由党委副书记符建军同志主持。会议分为四项议程:

首先,组织全体镇村干部再次集中观看23日播出的《每日聚焦》栏目,对栏目中提出的烟头革命落实不利的情况认真自查!

第二项,由副镇长淡建军同志宣读《竹峪镇人民政府关于环境卫生常态化管理工作实施方案的通知》

IMG_257

第三项,由镇长李想同志就环境卫生和“烟头革命”工作的开展进行了安排!

IMG_258

第四项,由镇党委书记李忠社同志对我镇农村环境卫生常态化治理工作做了重点强调!

IMG_259

农村环境卫生综合整治是建设社会主义新农村的重要内容,是落实“五个美丽”乡村建设,改善广大群众居住和出行条件的一项民生工程,是惠及广大群众的一件大实事。做好农村环境卫生综合整治工作是推进社会主义新农村建设的内在需要,是提升竹峪整体形象的现实需要,是改善农村发展条件、提高农民生活质量的迫切需要。它直接关系到广大群众的生活质量、关系到广大群众的身体健康。因此,推进农村环境卫生综合整治工作是一项实实在在为民办实事的德政工程、民心工程。农村环境卫生综合整治既是当前一项阶段性任务,也是一项必须长期坚持的工作。

本次会议要求,辖区各村要进一步深化认识,把农村环境卫生综合整治工作作为践行“三个代表”重要思想,全面落实科学发展观,作为领导干部作风整顿建设、改进工作、联系群众的重要主题和重大实践活动,作为“五美”建设的“龙头”和有效抓手,作为挣先晋位,追赶超越的重要活动!

    全站热点
    席王食品药监所全力以赴参与灞桥区低速及载货汽车专项整治工作小结

    2017-12-25 15:38阅读

    鄠邑农行陕西户县支行金融扶贫工作纪实

    2017-12-24 11:32阅读

    长安王莽街道幸福冬至里吃饺子的故事

    2017-12-22 18:31阅读

    灞桥:绳采飞扬 跃动青春

    2017-12-21 18:30阅读

    领会最新精神、拓宽工作视野未央区财政局参加财政部政府购买服务改革工作座谈会议

    2017-12-20 15:42阅读

    临潼区召开爱心超市建设安排工作会

    2017-12-19 12:26阅读

    市委副书记、政法委书记韩松来鄠邑区调研脱贫攻坚工作

    2017-12-17 19:02阅读