您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:尚村镇召开2017年度收入核算培训会

2017-12-29 09:14  兵马俑在线  字号:T|T

12月23日上午,尚村镇召开2017年度收入核算培训会,会议由副镇长李 会上,李晓兵副镇长首先就2017年度收入核算表中务工收入、生产经营性收入、财产性收入、转移性收入、其他收入的核算方法进行详细讲解培训。并要求帮扶人员认真核算,注重一看、二问、三注重。

晓兵主持,镇全体机关帮扶人员参会。

接着,镇党委副书记高颖超强调,各帮扶干部要有紧迫感,以身作则,立即组织村干部执行镇前三季度收入核算任务,确保政策落实到位;同时加快四支队伍整合工作及环境卫生整治;注重氛围营造,以饱满的精神风貌完成冬季扶贫攻坚任务。

最后,镇党委书记庞秋红针对省第四季度交叉检查组反馈的问题再进行安排部署,要求镇干部高度重视,转变作风,全力推进,立即进行整改工作。接着就政策访谈中四支力量人员整合进行详细讲解,并要求形成强大合力,共同奋进,推动全镇各项工作,然后要求镇村干部吃透政策,面对群众问题要一口清,会后各村要立即开展一口清问答会,认真学习,履行职责,做政策的传播员。同时对养殖、金融等工作进行安排。统筹兼顾,切实落实"八个一批"扶贫工作,完成冬季脱贫攻坚任务。

    全站热点
    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    未央大明宫街道锦园新世纪花园社区举办葫芦丝中阮班年终汇报暨迎新年联欢会

    2017-12-28 13:06阅读

    碑林区东关南街召开行政效能工作专题推进会

    2017-12-27 18:52阅读

    碑林张家村街道便民服务中心召开作风纪律专题会议

    2017-12-26 13:49阅读

    奔跑·这一年|小事大民生 高陵区“三大革命”成效显著

    2017-12-25 11:25阅读

    长安王莽街道幸福冬至里吃饺子的故事

    2017-12-22 18:31阅读

    周至集贤产业园对接文体局来园区举行非公企业党建联系点挂牌仪式

    2017-12-21 17:45阅读