您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:厚畛子镇举办脱贫攻坚知识“一口清”擂台赛

2018-01-03 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

按照省第四季度交叉互查反馈问题整改要求,为加深各村四支队伍对脱贫攻坚知识“一口清”,全力以赴迎接国家组脱贫攻坚考核评估,推动我镇扶贫工作更上一个台阶。12月27日,我镇举办脱贫攻坚知识“一口清”擂台赛。

第一书记、驻村工作队、村两委、包村干部组成的镇辖10村代表队参加擂台赛。

擂台赛全程按照每队轮流抽签答题的形式有序进行,同时,采用现场提问、现场计分的方式检测“四支队伍”对脱贫攻坚相关政策问题的知晓情况。

仲裁组成员认真核对汇总10队比分,并按照擂台赛规则评比出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

擂台赛结束后,镇长寇维天就“四支队伍”的脱贫攻坚政策理论水平及“八个一批”业务水平给予了肯定,对当前扶贫工作的开展给予了厚望,同时提出要求,政策掌握不局限于“擂台赛”,赛后各村“四支队伍”要继续将脱贫攻坚政策牢记于心,为迎接“国考”打下坚实基础,确保我镇脱贫攻坚工作顺利通过“国考”。


    全站热点
    鄠邑区举行2018年“三大革命”再出发行动启动仪式

    2018-01-03 09:02阅读

    坚持“五抓”并举 护航追赶超越 ——碑林区推进安全生产领域改革发展工作巡礼

    2018-01-02 13:20阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚、美丽乡村和重点示范镇建设工作

    2017-12-29 10:21阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读

    周至县环保局组织党员赴眉县红色教育基地参观学习

    2017-12-25 18:36阅读