您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县金融办及时传达县委十七届四次全会精神

2018-01-04 15:07  兵马俑在线  字号:T|T

1月4日上午,县金融办召开全体干部大会,传达学习县委十七届四次全会精神,全面总结2017年各项工作,科学谋划2018年重点工作。

会上,主任武全社带头传达学习县委十七届四次全会精神,重点学习了县委书记杨向喜、县长陈旭辉、县委副书记李永军的讲话精神。强调了陈县长讲话中,对我办出台《银行业金融机构支持地方经济发展考核办法》,争取国开行贷款7.84亿元、金融扶贫解难题等方面取得的成绩给予充分肯定。

主任武全社强调:要把思想和行动统一到报告精神中来。一是要全面领会全会精神实质,在全面总结和肯定2017年工作成绩的同时,将金融工作放在周至县“三步走”战略,打造国际范的“金周至”大局中来。二是要做好当前各项重点工作,扎实做好年度目标责任考核、银行业金融机构支持地方经济发展考核、脱贫攻坚大走访等工作。三是要抓好纪律,严守“八项规定”,纠正“四风”,作风建设永远在路上。

要科学谋划2018年重点工作。一是做好农村金融改革试点前期准备工作。待县委县政府的方案下发后,按照要求积极推进。二是继续做好金融脱贫工作,加强与金融机构联系对接,加大扶贫小额信贷发放力度;做好“助农保”保险出险后的理赔监督工作。三是做好防范和打击非法集资宣传工作,密切关注鼎昊投资公司非法集资案件最新动态,按县上安排做好后期处置相关工作。四是做好国开行贷款后续工作,尤其是已到账的4亿元资金划拨、后续3.84亿元到账工作。

    全站热点
    未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

    2018-01-04 10:46阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    周至县财政局召开迎“国考”动员部署会

    2017-12-29 10:14阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读