您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

楼观新区管委会学习传达贯彻落实周至县十七届委员会第四次会议精神

2018-01-04 16:18  兵马俑在线  字号:T|T

2018年1月3日,楼观新区管委会组织召开全体会议,学习传达贯彻落实周至县第十七届委员会第四次会议精神。

会上,管委会主任安建兴带领全体干部职工共同学习县委书记杨向喜,县委副书记、县长陈旭辉,县委副书记李永军的重要讲话精神,进一步明确新时代周至前进方向,激励鼓舞全员以昂扬奋进的姿态,一往无前的决心,扎实做好各项工作,实现“追赶鄠邑,超越蒲江,参考开化”的赶超目标。

最后,安建兴主任按照会议要求,结合实际工作对当前工作进行安排部署:

一要深入学习领会全委会精神。充分认识十七届四次全委会的精神实质,明确新时代周至发展之路,始终坚持5个“更”发展方向,重点抓住3个着力点,切实落实7项重点工作,为实现周至跨越发展,建设具有国际范的现代化金周至埋头苦干实干加油干。二要持之以恒打赢脱贫攻坚战。严格对照国考标准,逐条逐项核查,以战时精神全力冲刺国考;结合脱贫攻坚进展,认真制定2018帮扶计划,进一步细化分工,落实责任,确保脱贫攻坚有序开展;按照四季度整改方案,补齐短板,完善资料,夯实基础,确保实现2018年贫困县摘帽目标。三要扎实有序做好各项工作。全面落实县委全会精神,按照会议要求,做到统筹安排,有序推进,做好脱贫攻坚国家省际交叉考核迎检、年度目标考评、道展区安全生产检查等工作。四要全力打造道展铁军队伍。始终坚持作风建设永远在路上,克服作风反复性的弊端,组织开展强作风建铁军活动,切实增强干部职工的自觉性,提高思想政治站位,强化道展干部职工素养,助力周至追赶超越。


    全站热点
    碑林张家村街道西大社区举办消防知识讲座

    2018-01-04 12:58阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    12月28日灞桥街道治污减霾工作小结

    2017-12-29 10:50阅读

    未央:一辆120急救车引发的人间温情

    2017-12-28 10:23阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读