您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:马召镇举办脱贫攻坚“一口清”擂台赛

2018-01-04 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

1月2日下午14:00,马召镇脱贫攻坚“一口清”擂台赛在镇政府四楼正式开赛。

此次比赛由镇纪委书记张建辉同志主持,由镇人大副主席解彩艳同志、副镇长王新福同志、镇武装部部长罗文希同志、镇组织委员张莉同志、镇市场监管所所长强康同志、扶贫办主任张静同志和计育办副主任刘萌同志担任评委。这次比赛旨在用答题情况总结2017年扶贫工作中的不足以及巩固各村主要负责人扶贫知识。

大赛伊始,镇政府各位干部和各村主要负责人共同观看了马召镇2017年脱贫攻坚工作纪录片,纪录片结束之后,张书记宣布了擂台赛规则、计分要求、评分标准以及大赛的记录要求。本次比赛是为了互相支持,互相学习,互相提升。

赛事完成之后,张书记总结了今天的大赛,宣布了比赛结果以及各村的排名。并就2018年的脱贫攻坚工作进行了强调,对最近的脱贫工作做出了安排,要求各村“心往一处想,劲往一处使。”最后,张书记向镇村干部进行了鼓励,做出了期盼。

    全站热点
    碑林张家村街道西大社区举办消防知识讲座

    2018-01-04 12:58阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    12月28日灞桥街道治污减霾工作小结

    2017-12-29 10:50阅读

    未央:一辆120急救车引发的人间温情

    2017-12-28 10:23阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读