您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委杨书记深入陈河镇检查指导脱贫攻坚工作

2018-01-04 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

12月31日,县委书记杨向喜来我镇检查指导脱贫攻坚工作,县委办主任苏护强陪同。

杨书记对我镇已脱贫户、产业扶持、移民搬迁、就业、资料整理、反馈问题的整改等脱贫攻坚工作进展情况进行了询问,并强调:一是继续做好未搬迁户的动员工作,落实政策;二是做好已脱贫户和在册贫困户收入核算和过程资料、佐证材料收集,严防发生返贫和漏评;三是高度重视已脱贫户的工作,已脱贫户帮扶明白卡、已脱贫户获得清单和已脱贫户扶贫政策宣传清单要入户到位;四是扎实做好规整档案工作,确保资料档案规范齐全、不丢分;五是引导群众做好中药材和枣皮种植、中蜂养殖工作,加强培训力度;六是脱贫不脱政策,脱贫不脱手,切实发挥党员联系群众包户制作用;七是抓好就业扶持,做到有劳动力的建档立卡户每户安排一人就业;八是改善村容村貌,改善已脱贫户、在册贫困户人居环境,营造良好氛围,确保国检不出问题。

随后,我镇召开干部会,传达县委杨书记重要指示,并严格按照要求,狠抓落实,扎实开展资料规整、移民搬迁、收入核算、大走访送温暖、四支队伍管理等工作,做好迎检准备。

    全站热点
    碑林张家村街道西大社区举办消防知识讲座

    2018-01-04 12:58阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

    2018-01-02 20:30阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    12月28日灞桥街道治污减霾工作小结

    2017-12-29 10:50阅读

    未央:一辆120急救车引发的人间温情

    2017-12-28 10:23阅读

    未央“扶贫济困解民优 心系群众办实事”--谭家街道与灞源镇张家斜村总结2017年扶贫工作

    2017-12-26 18:53阅读