您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县农业局传达学习县委十七届四次全会精神

2018-01-05 15:12  兵马俑在线  字号:T|T

1月4日上午,县农业局召开机关全体会议,传达学习县委十七届四次全会精神,安排部署当前重点工作。

局党委书记、局长何恒春同志传达学习了县委书记杨向喜、县长陈旭辉在县委十七届四次全会上的讲话,原原本本学习了报告中涉及农业部分的内容,分析解读了县委对农业工作的新要求、新部署,指出了当前农业工作存在的主要问题。

就学习贯彻好本次县委全委会议精神,何局长要求,局领导班子成员及机关全体同志要带头学习,全系统干部职工要把本次会议精神作为近期的学习重点,准确把握会议精神,吃透会议要点,切实做到学深悟透,深刻领会。

关于当前工作,何局长指出,全系统要认真按照本次县委全委会提出的新要求、新部署,扎实工作,为今年各项工作开好头。

一是各科室要精确定位,准确“把脉”,认真谋划,提出2018年工作思路,拿出切实可行的具体举措,明晰工作重点,夯实工作责任,为2018年农业工作再上新台阶打好基础。

二是局目标考评办要尽快拿出年度目标考评方案,在本周内启动全系统2017年度目标责任制考核工作。

三是局机关及系统所有干部职工要严格按照县委县政府和局党委要求,尽职尽责,守土有责,要在工作方式、工作效率、工作纪律、相互协作等方面下足真功夫,切实做到有规矩、有戒律、有担当、有效率。(党政办 刘宝宝)

    全站热点
    雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

    2018-01-05 11:15阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    鄠邑区召开全区领导干部大会

    2018-01-02 18:37阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    周至:马召镇:警钟长鸣保障廉洁自律、依法尽职助力脱贫攻坚

    2017-12-29 10:08阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读