您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:杨向喜带头履行路长责任上街清扫积雪

2018-01-05 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

1月3日晚周至县普降大雪,4日一大早,县委书记杨向喜履行路长责任,带领县委办全体同志到包抓路段清扫积雪,并沿街检查道路积雪清扫情况。

就做好全县大雪应急处置工作,杨向喜要求,一要立即清扫积雪。县城市管理局要发动沿街单位和商铺,组织人员清扫门前路面积雪,各部门要立即组织干部职工到包抓路段扫雪,各镇街要积极发动机关干部、村组群众清扫镇区和乡村道路积雪,县交通局要做好国省道路面积雪消除和危险路段交通管制,确保道路安全通行。二是做好防灾减灾指导。县农业局要安排农技人员,深入田间地头指导群众做好防灾各项关键措施,全力将损失降到最低;利用县内互联网平台、通讯网络积极发布防灾减灾知识,指导群众做好防范应对。三是加强预警监测。县气象局要加强应急值守,密切监测、及时预警,扎实做好灾害天气信息发布工作。县广电台要及时播报大雪、降温、道路结冰等信息,广泛宣传防御常识,提醒做好应对工作。四是关注困难群众生活。县民政局要加强应急防寒保障,对贫困户以及流浪乞讨人员等采取紧急防寒防冻应对措施;各镇街、各部门要高度关注贫困群众保暖御寒,确保困难群众温暖过冬。

    全站热点
    雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

    2018-01-05 11:15阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    鄠邑区召开全区领导干部大会

    2018-01-02 18:37阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    周至县国税局贯彻落实全市系统标准化税务所工作会议精神

    2017-12-29 10:10阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读