您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉主持召开“四馆一中心”及教育文化产业基地项目建设推进会

2018-01-05 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

1月3日,县长陈旭辉召集县政府办、财政局、规住局、文体局、教育局、国土局、沙河管委会等单位负责同志,召开“四馆一中心”及教育文化产业基地项目建设推进会。县委常委、常务副县长刘凯,副县长马震参加会议。

与会人员围绕“四馆一中心”及教育文化产业基地各项目的布局规划、土地综合利用等方面进行了深入分析讨论,会议经研究初步确定了各项目摆布方案,对具体事项作了进一步明确。

县长陈旭辉指出,“四馆一中心”及教育文化产业基地项目建设,对于完善县城新区城市功能、推动县城新区加快发展具有重大意义。

他强调,一要精心谋划。要拓宽眼界,转变思路,统筹考虑产业聚集、民生保障、空间优化和长远发展等因素,高标准、高起点规划,科学合理摆布项目,做到功能完备、总体协调,确保项目发挥最大的经济效益和社会效益。二要密切协作。要主动沟通对接,全力支持配合,积极协调解决工作推进过程中遇到的问题和困难,确保项目顺利实施。三要强力推进。要成立领导机构统筹调度,明确任务,倒排时间,落实责任,全力加快前期各项工作,力促“四馆一中心”、新区中小学和迎宾大道等项目尽快启动。

    全站热点
    蓝田财政局:2018年一季度国企扶贫专题会顺利召开

    2018-01-05 11:57阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    鄠邑区召开全区领导干部大会

    2018-01-02 18:37阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    市纪委副书记、市监委副主任李红雨带队督导检查周至县深化监察体制改革试点工作

    2017-12-29 10:12阅读

    新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

    2017-12-28 09:31阅读