您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、副县长朱永明与北新房屋公司负责人一行进行座谈

2018-01-08 09:34  兵马俑在线  字号:T|T

1月5日上午,县委常委、副县长朱永明与北新房屋公司负责人一行进行座谈。县发改委、规住局、招商局负责人参加会议。

观看完周至招商宣传片以后,朱永明从历史人文、特色产业、地理位置、发展机遇等方面对周至进行了推介。

会上,北新房屋公司总经理尹稽华围绕核心业务从发展方向、发展产线和产业服务三方面对公司进行了介绍。茯茶镇投资公司总经理陈若飞介绍了相关小镇经营的成功经验。双方针对建设特色小镇、绿色小镇等过程中可能会出现的问题进行了积极探讨。

朱永明指出,周至自然条件良好,生态发展观念深入人心,是两山理论的践行县,双方合作大有空间,希望企业能够进一步深入了解周至,细致对农村、集镇、建筑、风俗等进行调研,全面掌握周至经济社会和生态发展情况。他要求,相关部门要加强联系,做好服务,主动解决企业困惑,深层次挖掘合作点,促进意向项目早日落地。

    全站热点
    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    周至县委书记杨向喜到联系村(楼观军寨村)开展住村帮扶工作

    2018-01-05 14:10阅读

    碑林张家村街道西大社区举办消防知识讲座

    2018-01-04 12:58阅读

    未央湖街道以实际行动贯彻落实市委全会精神 奋斗!我们用干好“三件实事”庆“跨年”

    2018-01-03 10:41阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    高陵区统计局理清思路“四方面”做好建设领域统计年底收尾工作

    2017-12-29 15:08阅读