您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县创建全国猕猴桃产业知名品牌示范区答辩圆满完成

2018-01-08 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

2018年元月3日至6日,国家质检总局组织的全国知名品牌示范区创建答辩活动在北京举行,由周至县县长陈旭辉组织带队的周至创建全国猕猴桃产业知名品牌示范区答辩圆满完成。

“全国知名品牌示范区创建”是国家质检总局落实“十二五”规划中“推动自主品牌建设,提升品牌价值和效应,为进一步加快拥有国际知名品牌和核心竞争力品牌化发展的一项重要工作。2017年全国申报园区200多家,经过层层筛选只有67家园区参加了本次答辩。

为贯彻十九大关于实施质量强国,大力提升品牌影响力,打造中国品牌,提示国际竞争力发展要求,周至县积极开展了周至猕猴桃产业全国知名品牌示范区创建工作,这是促进周至猕猴桃产业转型升级,打造统领全国猕猴桃产业发展金字招牌,实现周至果乡美,果业强,果农富的重要举措。

周至县创建全国猕猴桃产业知名品牌示范区领导小组组长,县长陈旭辉做陈述报告

陕西省质监局代表冯宝强,周至县副县长池晓辉,市质监局副处调刘超参加答辩

县人大副主任李玲玲,县果业局局长丁景福认真做答辩准备

周至猕猴桃园区团队做答辩

周至猕猴桃园区团队精心的准备,认真的态度,坚定的决心,科学的规划,负责的答辩得到专家组的肯定。

周至争创国家级猕猴桃知名品牌示范区得到国家质监总局和省市局的大力支持和指导。对他们致以深深的敬意和感谢!

周至争创国家级猕猴桃知名品牌示范区的工作得到政府和社会各界的大力支持。经过领导专家的指导,在工作人员的加班加点努力工作下,资料几易其稿,精准定位,最终圆满顺利完成答辩。

    全站热点
    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    长安铲雪保畅通 鸣犊街道在行动

    2018-01-05 15:33阅读

    周至二曲街道积极组织干部群众清扫路面积雪

    2018-01-04 15:09阅读

    周至集贤产业园区陕西上格之路生物科学有限公司被县总工会确定为劳动关系信息监测点单位

    2018-01-03 11:57阅读

    西安市安委办第二督查组到碑林区督查2017年度安全生产工作

    2018-01-02 09:56阅读

    临潼调查队“四个到位”顺利完成住户年报工作

    2017-12-29 16:22阅读