您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、常务副县长刘凯夜查道路积雪积冰清理转运情况

2018-01-08 10:29  兵马俑在线  字号:T|T

1月6日晚,全县除雪保安全保畅通保民生工作推进会后,县委常委、常务副县长刘凯带领县政府办、应急办、交通局、城管局、二曲街办、县政府督查室负责同志,夜查道路积雪积冰清理转运情况。

刘凯一行先后到老城西街、教堂路、北环路、乐天公园、北泉巷、南北大街、太白路、南横线沿线,详细查看道路积雪积冰清理转运情况,并对检查中发现的道路两侧积雪转运不彻底、坡道路段结冰以及沿街商铺住户门前、路沿人行道、背街小巷、公园广场清扫不及时等问题现场提出整改要求。

检查中,刘凯强调,一要全面广泛动员。要全面发动村组干部,广泛动员沿街单位、店铺和居民住户等社会力量,自觉参与清雪除冰活动,及时清扫门前、胡同里巷的积冰积雪。要夯实包抓责任,督促相关责任单位,加快公园、广场、公厕周围的除雪除冰工作,确保群众生活不受影响。二要加强巡查排查。要统筹调配力量,开展拉网式排查,及时发现并消除安全隐患,特别在坡道、十字路口以及易结冰路段,要加大融雪剂、防滑料的抛撒频次,设置警示标识,提醒车辆行人注意安全,防止发生意外事故。三要加强督导检查。县政府督查室、县城管局要加大督查检查力度,对清扫不及时、不彻底的包抓责任单位要及时下发提醒函,跟踪督办,确保积雪积冰按时全面清除。

    全站热点
    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    长安铲雪保畅通 鸣犊街道在行动

    2018-01-05 15:33阅读

    周至翠峰镇召开贯彻落实县委全委会精神大会

    2018-01-04 15:09阅读

    周至县有序推进安全风险点危险源分级管控和隐患排查治理双重预防机制工作

    2018-01-03 12:01阅读

    碑林张家村街道西何社区党委召开年终党员座谈会

    2018-01-02 09:56阅读

    临潼调查队“四个到位”顺利完成住户年报工作

    2017-12-29 16:22阅读