您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

副市长董劲威带队来周至检查积雪积冰清除工作

2018-01-08 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

1月6日下午,副市长董劲威带队来周至检查积雪积冰清除工作。县委书记杨向喜,副县长周训良陪同。

检查组一行到南横线、金周大道、太白南路、工业路、南北新街、老城西街、北大街、中心西街、太白北路、周普路沿线,详细查看了沿路积雪积冰清除工作进展情况,详细询问铲冰除雪工作的安排部署、设备人员投入、后勤保障等情况。

在太白南路与工业路什字,董市长与正在清扫积雪的职工干部一起,拿起铁锹除冰扫雪。

检查中,董市长对周至县四大班子领导带头上路清扫、深入一线督促检查、动员全员参与扫雪除冰的做法表示充分肯定。针对检查中发现的问题,他要求,要进一步加大路面清扫保洁力度,及时清理转运积雪积冰,确保不留死角。

他强调,要高度重视此次雨雪极端灾害天气的防范应对工作,按照全市统一安排部署,扎实安排,精心组织,加快进度,加大力度,全面清除路面积雪积冰,及时消除安全隐患,全力做好各项应对保障工作,最大程度减轻雨雪天气造成的影响和损失。同时,要加强预警监测,随时发布预警信息,强化应急值守和信息报送,全力做好低温冰冻和道路结冰等灾害防御工作,为群众生活、出行营造良好环境。

    全站热点
    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    西安市灞桥区2018年元旦春节夜景氛围营造街景巡展

    2018-01-05 16:36阅读

    灞桥席王街办社事科举办美篇编辑及PPT制作培训会,不断提高科室信息工作水平

    2018-01-04 15:41阅读

    周至:富仁镇举办脱贫攻坚"一口清"干部擂台赛

    2018-01-03 12:06阅读

    碑林张家村街道西何社区党委召开年终党员座谈会

    2018-01-02 09:56阅读

    莲湖区2017年12月27日价格监测分析 集贸市场重要商品和服务价格保持稳定

    2017-12-29 16:48阅读