您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县农业局迅速行动除冰除雪保畅通

2018-01-08 15:09  兵马俑在线  字号:T|T

1月6日一大早,县农业局组织系统干部职工对单位院内、门前的积雪进行了清扫,随后,前往责任路段——工业路西段(岐味十字—马召路口)清除道路积雪。

清扫现场,大家扫的扫,推的推,争先恐后,热忱投入,劳动的身影在皑皑白雪中呈现出一道亮丽的风景线,热火朝天的劳动场面也让严寒天气显得暖意浓浓。经过一整天的努力,原本布满积雪的路面被基本清扫干净,为出行的车辆、行人提供了方便安全的道路环境,消除了交通安全隐患。

此次清扫积雪活动,县农业局局长何恒春及领导班子成员深入一线,靠前指挥,亲力亲为,坚持干在前、示范带动在前、发挥表率在前,系统干部职工充分发挥先锋模范作用,真正做到了急群众之所急,展现了农业人不畏艰苦、不辞辛劳的优良品质以及真挚的为民情怀。

期间 ,市上领导和县委书记杨向喜现场检查了农业局责任路段积雪清扫情况,并同干部职工一起劳动,对农业局的工作表示肯定和赞许。(党政办 王一评)

    全站热点
    碑林区卫计局召开卫计系统安全生产会议

    2018-01-08 11:42阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    坚持“五抓”并举 护航追赶超越 ——碑林区推进安全生产领域改革发展工作巡礼

    2018-01-02 13:20阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读