您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县经贸局检查应对恶劣气候商品供应情况

2018-01-08 15:10  兵马俑在线  字号:T|T

为确保雪后群众生话不受影响,1月7曰,县经贸局局长陈三选带领副局长何宣讲和商贸科同志对家福乐、爱家、隆发、百惠、家佳美五大超市雪后商品供应情况进行了检查,重点检查了仓储安全及与人民生活密切的肉类、蛋、奶、蔬菜和粮油供应情况。

从检查情况看,各超市抓供应措施得力,安排得当,肉、菜、蛋和粮油商品供应充裕,价格基本平稳。受下雪影响,外地蔬菜价格略有上涨。

春节将至,经贸局局长陈三选要求,各大超市要高度重视商品采购、供应工作,提前谋划,提前采购,特别是要保证与人民生活密切相关的肉菜蛋奶和粮油商品不断档、不脱销。同时要抓好安全生产工作,加强消防、用电等方面安全隐患的排查,加强执勤值班,让群众过上舒心、祥和的春节。


    全站热点
    碑林区卫计局召开卫计系统安全生产会议

    2018-01-08 11:42阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    坚持“五抓”并举 护航追赶超越 ——碑林区推进安全生产领域改革发展工作巡礼

    2018-01-02 13:20阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读