您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县规住局积极行动,清扫积雪保平安

2018-01-08 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

为切实落实市政府专题会议精神,确保道路通畅,群众出行顺畅。按照县委、县政府工作安排,1月8日清晨,县规住局积极组织干部职工深入包抓的北环路、环沙路路段对道沿及人行道残留的积雪进行全面清扫。

清雪现场,全局干部职工热情高涨,干劲十足,纷纷拿起铁锹和扫帚清理道沿和人行道死角积雪,用竹竿拍打树干,清除积压树梢的积雪,以防大雪压断树枝阻碍行人通行。

通过大家的齐心协力、共同奋战,经过近三个小时的努力,道沿及人行道死角的积雪终于清理完毕,包抓路段的主路和人行道都可安全通过,为过往的车辆和行人出行提供了极大方便。

    全站热点
    西安市农林委督察临潼雨雪冰冻天气农业救灾工作

    2018-01-08 12:25阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    鄠邑区统计局五措施强化2017年房地产开发、建筑业统计年报会工作

    2018-01-02 14:15阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读