您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县规住局召开应对极端天气紧急工作部署会

2018-01-08 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

1月5日上午,按照县委、县政府主要领导指示精神,县规住局组织召开紧急会议,对应对突发极端天气相关工作进行再安排、再部署。局属相关科室及供气、供暖企业负责人参加了会议。

会上,局长张增产传达了县委、县政府应对极端天气紧急会议精神,并强调局属各单位要高度重视,充分认识此次出现的极端天气所带来的严重性;局属各科室负责人要切实抓好、落实好应对极端天气的工作安排和各项措施。

会议就如何应对极端天气进行再安排、再部署:一是燃气办安排玉祥天然气公司在周边区县调配液化天然气对管道气源进行补充,每天上报供气量、调配气量、缺气量、重点影响的区域等情况,对燃气、供热企业每天运行情况进行检查,同时深入供气、供暖小区对用户进行回访;危房改造办公室立即安排各镇(街办)对全县危房改造户进行全面排查,确保危改户有固定住址、有取暖设施;工程科、建管处加强对全县建筑工地、施工工地的检查,切实做好安全管理及安全防范工作;路灯管理所立即启动应急预案,从今日起确保路灯全夜点亮,方便群众出行;公园办、绿化处做好乐天公园、沙河公园、北大门的除雪及防滑工作,在危险点设施安全警示标志;市政工程处加强对市政设施的巡查、检查力度,排除安全隐患;物业办联合街办、社区,动员全县物业公司做好除雪、防滑及物业服务工作;城建监察大队建立应急队伍,切实做好各项应急工作;各科室做好包抓路段、门前路段和院内的除雪、防滑工作;二是确保信息畅通。严格落实应急值班制度,随时关注气象信息,积极应对突发事件。每日上报有关工作情况,确保通信畅通。

    全站热点
    临潼区旅游行业积极行动 落实极端气候安全应对机制 清雪除冰方便游客出行

    2018-01-08 12:27阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    灞桥区食品药监局灞桥所“三注重”做好年度档案整理工作

    2018-01-02 14:36阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读