您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:经贸干部齐动手 路路畅通暖人心

2018-01-08 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

2018年的第一场雪昨天如期而至,漫天飞舞的大雪,装扮了我们的城市,也给群众出行埋下了安全隐患,一夜大雪过后,城乡道路积雪过多,碾压积雪造成道路结冰,给群众出行带来极大不便。

为保障群众的出行安全,1月4号早上,县经贸局副局长王选位带领经贸干部们,冒着小雪,对包抓路段进行了清理。

干部们早早来到包抓路段,积极清扫路面积雪,并联系商家要求其清扫店铺门口积雪,-4℃的低温也阻止不了他们为民服务的热情。

众人拾柴火焰高,经过两个半小时的奋战,包抓路段被清扫干净,道路畅通无阻,群众已可以安全出行。

    全站热点
    临潼区旅游局组织召开第四次旅游秩序网格化管理工作推进会

    2018-01-08 12:27阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    碑林漫竞界 绘生活—2018陕西动漫产业平台 元旦祭动漫游戏主题展首秀

    2018-01-02 14:52阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读