您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:集贤产业园认真传达贯彻委十七届四次全会精神

2018-01-08 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

2018年1月4日,集贤产业园组织全体干部职工学习传达县委十七届四次全会精神。

微信图片_20180105090710.jpg

会上学习传达了县委书记杨向喜工作报告、县长陈旭辉关于2017年经济工作总结及2018年经济工作部署、县委副书记李永军对贯彻落实中央八项规定和脱贫攻坚的会议精神。

园区将按照县委十七届四次全会提出的的新时代金周至"三步走"战略、5个发展方向、3个着力点和县政府对经济工作的安排部署,以"开放创新、高效集约、绿色生态、产城融合"为目标,围绕大健康产业,形成"一区多园,五大板块多点突破"的格局,按照"园区建设市场化,产业发展集群化,投资主体多元化,公共服务社会化,社会贡献增量化"模式,努力将园区建成特色产业聚集区,城乡统筹一体示范区,实现产城一体,融合发展。

微信图片_20180105090742.jpg

管委会主任田宏斌对今后及当前工作做出安排部署:

一是紧抓项目不放松 。加强与相关镇、部门协调,加快项目征地拆迁各项手续办理;二是紧跟园区规划,进一步完善基础设施配套建设,特别是生活服务配套设施的建设,全力打造一流园区;三是加大招商引资力度。创新发展思维,要以招大引强为出发点,扩大园区招商政策宣传,做好"店小二";四是整合园区有效资源。对批而未建,建而未用和效益低下的企业进行有效整合,提高土地利用效率;五是提高园区综合服务水平,打造园区铁军队伍。进一步加强"转作风、强服务、提效能"活动的开展,使园区服务水平再上新台阶。

微信图片_20180105090746.jpg

园区将以贯彻落实此次会议精神为契机,继续抢抓机遇,务实开拓,奋力推进全县各项事业又好又快发展。

    全站热点
    工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

    2018-01-08 12:33阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    雁塔:把一切工作从细微之处做好做实

    2018-01-02 15:57阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读