您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县审计局认真传达学习县委十七届四次全会精神

2018-01-08 17:24  兵马俑在线  字号:T|T

1月4日上午,县审计局组织召开全体干部大会,认真传达学习县委十七届四次全会精神,对贯彻落实好全会精神作了安排部署。

会议认真学习了县委杨向喜书记代表县委常委会所作的工作报告和县委副书记、县长陈旭辉对2017年经济工作进行的全面总结及全县2018年经济工作的部署。

县审计局党组书记、局长郭周广强调,2017年,县委常委会认真贯彻落实党的十八届六中、七中全会和十九大精神,以及省市党代会、全委会精神和市委书记王永康在周至调研时的重要指示精神,紧紧围绕“聚焦三六九,振兴大西安”目标,以脱贫攻坚统揽全局,团结带领全县广大干部群众,紧盯十大板块,奋力追赶超越,经济社会呈现稳中有进,整体提升的良好态势。
周至要实现“追赶鄠邑,超越蒲江,参考开化”的赶超目标,就必须站在秦岭之巅看周至,跳出周至谋发展。努力建设大西安的生态文化组团,打造国际范“金周至”。

郭周广要求,全体干部一要坚定信心不服输,团结一致向前看,横下一条心,攒足一股劲,扎实工作,埋头苦干,全力加快追赶超越步;二要结合审计工作实际抓好贯彻落实,提振工作热情。紧紧围绕县委、县政府工作部署,找准审计工作的切入点、结合点和着力点,立足岗位,努力工作,加大对政策措施贯彻落实、追赶超越目标完成、脱贫攻坚、民生项目建设、资源环境保护、政府投资、领导干部经济责任履行情况等方面的审计力度,全力促进周至跨越发展;三要全力打造周至审计铁军,保障职责履行。进一步强化审计队伍能力素质,提高站位,拓宽视野,优化知识结构,提升职业素养,为依法履行审计监督职责、充分发挥保驾护航作用、为建设具有国际范的现代化金周至而努力奋斗!

    全站热点
    高陵区安监局开展雨雪冰冻天气安全生产大检查工作

    2018-01-08 14:08阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

    2018-01-06 11:26阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    碑林区东关南街召开12345市民热线工作推进会

    2018-01-02 16:58阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读