您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、常务副县长刘凯检查指导王家河镇脱贫攻坚、美丽乡村建设工作

2018-01-11 11:59  兵马俑在线  字号:T|T

12月29日,县委常委、常务副县长刘凯检查指导脱贫攻坚、美丽乡村、冬季森林防火、安全生产和环境卫生等工作。县发改委、王家河镇负责同志陪同。

县委常委、常务副县长刘凯一行先后到王家河镇生物多样性保护中心、双庙子村等地,认真检查脱贫档案资料、项目建设、环境卫生、冬季森林防火和安全生产等工作,指导近期交叉检查反馈问题整改情况,现场查看指导美丽乡村建设进展等工作情况,并与镇村干部进行深入座谈交流,就下一步工作提出具体要求,一是要提高政治站位,克服困难,杜绝侥幸心理,按照时限要求,切实抓好交叉检查反馈问题整改,完善各类基础工作,做到数据准确、逻辑严密,确保无差错。二是要因地制宜,严格按照程序标准和工程质量要求,扎实推进美丽乡村建设,打造出特色和亮点。同时,要加快制定镇区规划,加大招商引资力度,在保护好生态环境的基础上,发展经济,增加群众收入。三是要全力推动“三变”改革,做好基础性工作,寻求市场化运作和公司化经营,充分发挥生态良好优势,大力发展生态种养殖业,不断发展壮大村级集体经济。 四是要夯实责任,落实具体措施,明确专人负责,认真做好冬季森林防火、安全生产和环境卫生工作。

    全站热点
    新城长乐中路街道传达贯彻区委第十三届三次全会精神及2018年第一期“追赶超越”擂台赛精神

    2018-01-11 10:20阅读

    碑林区法院法律援助中心 积极推进“刑事辩护全覆盖”

    2018-01-10 16:57阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

    2018-01-08 19:02阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    碑林张家村街道西大社区举办消防知识讲座

    2018-01-04 12:58阅读