您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委常委、副县长朱永明看望助教助医工作者

2018-01-11 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

2017月12月20日,太仓市教育、卫计专业人才共20人到周至县开展为期一月的助教助医活动,这些专业人才的到来为周至县教育卫生事业带来了新思维、新理念。2018年1月9日,县委常委、副县长朱永明带领县政府办、教育局、卫计局等部门看望助教助医工作者。

朱永明分别前往哑柏镇卫生院、县中医医院、东街小学、周至职教中心看望了医务教学工作者,听取了相关单位负责人的情况汇报,面对面和帮扶工作者作了交流,了解了他们的工作、生活情况。

在县职教中心的座谈会上,朱永明指出,干部人才挂职交流是苏陕协作工作的重要组成部分,也是锤炼人才、增长才干的有效方式。他强调,一要高度重视,加强学习。助教助医工作者要严格遵守组织纪律,服从单位统一安排,抓好计划落实,同时要全面加强学习,将学习视为立身之本、干事之源,要学有所获、归有所成。二要狠抓机遇,提高本领。锻炼机会难得而宝贵,时刻要有时间观念,要有目标意识,立足岗位,真抓实干,通过反复交流、实践、总结,不断提高自身从教从医水平。三要密切合作,紧盯长远。要用心用情与同事朋友交流合作,不断增进友谊和感情,采用多种方式为太仓、周至做好宣传,争当两地协作桥梁,锻炼结束后,要不忘初心,继续为太仓周至发展事业做贡献。

    全站热点
    阎良:西飞第一小学举行青年教师朗诵比赛

    2018-01-11 12:09阅读

    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    阎良区积极行动应对强降雪降温天气

    2018-01-05 17:46阅读

    周至县委杨书记深入陈河镇检查指导脱贫攻坚工作

    2018-01-04 16:22阅读