您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:黑河二期移民遗留问题联席工作会议在马召镇政府召开

2018-01-17 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

为有效解决黑河二期移民相关遗留问题,1月16日上午,周至县副县长周训良同志在马召镇政府二楼会议室主持召开了黑河二期移民遗留问题联席工作会议。政府办、水务局、审计局、财政局、建设局、信访局、马召镇政府共7个单位负责人及相关人员12人次参加了会议。会议听取了马召镇政府关于黑河二期移民遗留问题及目前工作开展情况的汇报。会议就如何解决、处理措施等话题进行了重点讨论,并对下一步工作进行了系统安排,形成一致意见。

大家一致认为,下一步工作一是要坚决贯彻落实十九大精神,牢固树立以人民为中心思想,切实做好移民群众最关心最直接最迫切解决的问题;二要统一思想,提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感,涉及黑河二期移民群众的切身利益问题要尽快解决;三是处理遗留问题和核算要坚持实事求是,明确目标,强化措施、切实加强遗留处理问题实施力度,高效率完成各项工作;四是要敢于担当,密切配合,按照“先急后患”的原则妥善解决移民群众生产生活实际困难,同时做好移民群众的信访维稳工作,创建和谐周至。

马召镇党委书记田团团同志向各部门领导汇报黑河二期移民相关工作及遗留问题。周训良认真听取汇报,大家科学研判,制定具体解决措施。

    全站热点
    爱心超市献爱心,文明秦渡传文明—— 鄠邑区秦渡镇秦一村村民为爱心超市捐款

    2018-01-16 20:16阅读

    高陵鹿苑街道传达区委一届四次全会精神

    2018-01-16 11:55阅读

    市扶贫办副主任杨建利调研临潼区脱贫攻坚重点工作

    2018-01-15 11:43阅读

    补齐干部作风短板 打造碑林国土铁军

    2018-01-12 18:51阅读

    阎良:西飞第一小学举行青年教师朗诵比赛

    2018-01-11 12:09阅读

    碑林区卫计局党委召开党委会议学习近期区委区政府会议和相关文件精神

    2018-01-10 10:04阅读

    周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

    2018-01-09 10:07阅读