您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县财政局召开2017年度企业财务会计决算及国有资产统计报表编制工作布置会

2018-01-26 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

1月23日上午,周至县财政局召开2017年度企业财务会计决算及国有资产统计报表编制工作布置会,全县各企业主管部门财务科长、会计共计40余人参加了会议。

会议对全县2017年企业财务决算工作进行了安排部署,通报表彰了2016年决算工作先进单位,并对决算报表编制及软件操作流程进行了系统培训。

会上,李金堂副局长回顾总结了2016年度决算工作,并就做好2017年度决算工作提出四点要求:一是要提高思想认识,进一步重视财务信息工作;二是要加大财务决算和决报工作的组织力度;三是要认真执行有关企业会计制度,规范企业会计核算,加强企业国有资产管理工作;四是要加强和改进企业经济运行分析工作。

最后,樊宏斌局长作了重要讲话。一是要高度重视决算及财务工作,提振信心,再立新功;二是要强化责任意识,确保国有资产保值和增值;三是要不断创新,经营好现有国有资产,实现由资产变资本,由资本进市场的跨越,学会与市场合作的理念,实现一部分企业活起来、强起来,为县域经济发展做出更大贡献。

    全站热点
    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读

    雁塔:环卫工人休息室设计大赛评选揭晓

    2018-01-25 13:12阅读

    未央区食品药监局强化监管全力保障群众用药用械安全

    2018-01-24 17:34阅读

    莲湖西关街道卫计办有序推进计划生育特殊家庭年审工作,传递冬日温暖

    2018-01-23 14:47阅读

    碑林区区长卢光文调研区人社局人才、户籍新政落实情况

    2018-01-22 12:52阅读

    长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

    2018-01-19 18:55阅读

    20万现金遗落饭店 公安鄠邑分局民警帮忙找到失主

    2018-01-18 19:15阅读