您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县在首届乡村社群生态峰会上荣获两项大奖

2018-02-06 09:07  兵马俑在线  字号:T|T

2月4日,在农业部、国务院扶贫办指导下,由新华网、日日顺公司共同主办的2018首届乡村社群生态峰会在北京威斯汀酒店隆重召开,周至县副县长池晓辉携果业局人员参加了会议。

会上,新华社经理室总经理张永平、农业部农产品质量安全中心副主任寇建平、海尔集团总裁周云杰、中国质量万里行促进会会长刘兆彬作了主题致辞,海尔集团副总裁解居志发布了日日顺乡村社群生态战略。在随后的"金农奖"颁奖盛典环节,周至县荣获"中国十大乡村社群生态示范县",周至猕猴桃(周一)基地荣获"中国十大农特产品生态基地"称号,池晓辉副县长作为与会嘉宾参与了农特产品高端品牌揭幕启动活动。

本次峰会以"共建、共享、共创、共赢"为主题,围绕"精准扶贫、乡村振兴"开展研讨,秉承绿色、协调理念,分享发展经验,探求发展渠道,提升发展水平,为县企合作搭建了一个沟通的平台,对宣传周至猕猴桃产业、彰显周至县产业扶贫成果都具有重要的意义。

    全站热点
    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读