您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

2017年度周至县被评为陕西省县城建设先进县”称号,奖励500万元!

2018-02-06 12:29  兵马俑在线  字号:T|T

日前,陕西省人民政府发布《关于表彰2017年度全省县城建设先进县的通报》,《通报》表示,2017年全省各地认真贯彻落实党的十九大精神,按照省委、省政府《关于加快县域经济发展和城镇建设的若干意见》要求,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,统筹推进县城规划、建设、管理,县城基础设施不断完善,人居环境持续改善,管理水平全面提高,承载能力明显增强,为我省实现追赶超越提供了有力支撑。

按照《陕西省县城建设标准》,经各设区市人民政府推荐,省住房城乡建设厅考核,决定授予周至县、岐山县、三原县、宜君县、蒲城县、洛川县、洋县、平利县、丹凤县、榆林市横山区10个县(区)“2017年度全省县城建设先进县”称号,并给予每县(区)500万元奖励。

《通报》指出,希望受表彰的县(区)珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省其他县(区)要以受表彰的县(区)为榜样,认真学习先进经验和好的做法,深入贯彻落实党的十九大精神、省第十三次党代会和省委十三届二次全会精神,以及全省县域经济发展和城镇建设工作会议精神,开拓创新,埋头苦干,完善县城服务功能,优化县城生态环境,提升县城管理水平,不断开创县城建设新局面,为加快我省县域经济发展,实现追赶超越作出积极贡献。

    全站热点
    长安韦曲街道激励先进 发扬成绩 召开目标责任综合考评表彰大会

    2018-02-06 09:26阅读

    碑林区区长卢光文到环南路社区开展第六十五次社区工作日活动

    2018-02-05 10:56阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    世贸大厦楼宇党建与人力资源碑林园区产业经济发展工作会议圆满召开

    2018-02-02 10:58阅读

    未央:品核心素养 悟教育人生 做最好老师--长乐一小开展第四届“和美之韵—读书交流活动”

    2018-02-01 10:52阅读

    蓝田县作政府召开2018年春运工作动员会

    2018-01-31 09:18阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读