您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县安监局召开2017年度民主生活会

2018-02-07 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

按照《中共周至县纪委、周至县委组织部关于开好2017年度民主生活的通知》要求,2018年2月5日,周至县安监局召开了以“认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会。局党组班子成员、科室负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长张昕主持。

会议首先学习了《党章》、十九大报告、《那山、那水》以及习总书记纠正“四风”指示文章,进一步统一了思想,提高了认识,增强了从严治党的政治自觉和行动自觉。其次局党组书记、局长张昕代表班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正四风、严格执行廉洁自律准则等六个方面做了对照检查,查找了班子中存在的问题和不足,深刻剖析了原因,提出了具体的整改措施。并带头进行个人对照检查,认真查找了自己工作中存在的问题和不足,深刻剖析原因,明确了整改措施和方向。局党组成员、副局长梁宇、刘明也一一进行了对照检查,查找问题、分析原因、明确整改方向。科室负责人积极发言,对班子和班子成员提出批评和意见建议,班子成员认真听取、虚心接受,并表示立行立改。最后,局党组书记、局长张昕代表班子进行了表态,要以此次民主生活会为契机,克服不足,改进工作,不断提升,充分发挥班子的凝聚力和战斗力,促进全县安全生产管理工作上水平。

    全站热点
    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

    2018-02-06 11:19阅读

    碑林区区长卢光文到环南路社区开展第六十五次社区工作日活动

    2018-02-05 10:56阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    市环境保护局副局长王韬到临潼区检查大气污染管控情况

    2018-01-30 18:47阅读