您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

情系困难户,慰问暖人心--周至县环保局开展“在职党员进社区”活动

2018-02-07 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日上午,在春节来临之际,周至县环保局在职党员一行8人在局领导的带领下走进物化探队周至基地,走访慰问了赵兰英等5户困难老人和失独家庭以及留守儿童。

周至环保局在职党员分别慰问了留守儿童、因公致残、空巢老人等五户社区慰问对象。为留守儿童送去学习用品,并鼓励他认真学习,创造美好的未来;为空巢老人送去了日常生活用品,帮助他们整理家务,打扫卫生,陪他们谈心聊天,使他们感受到温暖;与困难人员拉家常,详细了解他们的身体、生活及子女情况,询问存在的困难问题,并送出慰问物资米、面、油、牛奶等物品,使他们感受到来自社会大家庭的温暖。赵兰英老人激动的说:“感谢党的关怀,感谢社区和党员的帮助,真是太感谢你们了!”

通过“在职党员进社区”活动的开展,密切了党员与群众的关系,深化了服务型党组织建设,让群众得到了更多实惠,让社区困难群众在寒冬里感受到社会的温暖和关爱,促进了社区各项建设和为民服务工作的扎实推进,有力地促进了社会的和谐发展。

    全站热点
    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

    2018-02-06 11:19阅读

    碑林区区长卢光文到环南路社区开展第六十五次社区工作日活动

    2018-02-05 10:56阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读