您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至楼观新区管委会召开2018年工作会议

2018-02-08 12:39  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日,楼观新区管理委员会召开2018年工作会议,管委会主任安建兴对2017年工作进行总结并安排部署2018年工作。

2017年以来,管委会始终把握“稳中求进,给力发展,服务民生”的工作基调,稳步推进各项工作,主要表现为:固定资产投资达2.17亿元,占目标任务2亿元的108.5%;完成招商引资6200万元,超目标任务1200万元。妥善解决遗留问题十余起,维护了道展区大局稳定。驻村帮扶累计达230天,群众满意度高达100%,脱贫攻坚取得突破进展。配合相关部门巡查道展区累计200余次,切实抓好重点稳控工作。文化汇演共计举办60余场次,极大的丰富群众文化生活。

安主任指出2018年楼观新区管委会工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实县委十七届四次全会精神,积极发挥协调职能,配合曲江管理办与两镇政府,扎实做好项目建设;搞好征地拆迁;发展后续产业;落实政策改善民生;做好环境保障工作;持之以恒搞好脱贫攻坚;加强队伍建设,打造道展铁军七项工作。

最后,管委会主任安建兴寄语全体干部职工,希望新的一年里,全体干部职工拿出“遇事无难易,而勇于敢为”的劲头,再接再厉,为不断夺取新时代道展区经济社会发展的新成就而努力奋斗。

    全站热点
    政协西安市长安区第十四届委员会第二次会议开幕

    2018-02-08 10:32阅读

    鄠邑区召开扫黑除恶 春节保平安专项行动启动大会

    2018-02-07 17:01阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼区卫计局召开医改工作座谈会

    2018-02-05 12:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读