您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至-太仓2018年就业扶贫劳务对接工作启动会顺利召开

2018-02-09 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

2月8日上午,县委常委、常务副县长刘凯召集县委办、政府办、宣传部等县级部门和二曲街办及各镇主持召开周至-太仓2018年就业扶贫劳务对接招聘会工作启动会。县政府办公室副主任罗战虎主持会议。

会上,县人社局局长武凯宣读了《周至县-太仓市2018年就业扶贫劳务对接招聘会工作实施方案》,对招聘会具体实施情况进行了细化安排,明确了各部门及各镇主要工作职责。

最后,常务副县长刘凯作了重要讲话,并对招聘会实施工作提出具体工作要求,他强调:一要思想重视,认识到位。本次活动是落实苏陕对接合作协议的重要内容,也是全县脱贫攻坚就业扶贫的重要举措,各镇、街办和各职能工作部门要高度重视,充分认识活动的重要性,确保活动组织到位。二要精心准备,认真安排。各职能部门要对照各自责任分工,加大活动宣传组织,做好场地、安保、卫生医疗、交通秩序、用工企业组织等各项工作,确保活动安排有序推进。三要履职尽责,加强对接。县人社局、县扶贫办、县发改委要积极和市级部门对接,及时上报苏陕对接工作情况,争取市级部门大力支持。四要营造氛围,加大宣传。各镇、街办要立即开展招聘活动宣传,积极组织全县脱贫攻坚四支力量,发动各村做好活动宣传,引导群众积极参加本次招聘会。

    全站热点
    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    未央区人社局组织召开2017年定点医药机构年度考核会议

    2018-02-07 18:14阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    长安韦曲街道开展韦曲好人、文明家庭评选活动,面向辖区征集线索

    2018-02-05 09:32阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区食品药监局六村堡所积极开展2018年春节元宵节期间食品安全专项检查活动

    2018-02-01 18:04阅读