您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县规住局组织开展年终工作实绩考核和党支部书记抓党建工作述职评议考核工作

2018-02-09 11:23  兵马俑在线  字号:T|T

为全面掌握基层科室班子运行和2017年工作实绩完成情况,强化各科室工作责任,切实转变作风,提升服务水平,完善管理制度,落实行政效能革命七项机制,充分调动局属各单位及全体干部职工推进城乡建设发展和完成追赶超越、攻坚克难各项工作的积极性,形成激励先进、鞭策后进的良好氛围。从2月7日开始,县规住局组织开展了基层科室年终工作实绩考核和党支部书记抓党建工作述职评议考核工作。

本次考核,成立了以局党委书记为组长的工作领导小组,抽调纪检监察室、党政办公室、财务科、组织人事科人员组成三个考核小组,分别由副局长和局纪委书记带队开展考核工作。

考核组严格对照2017年度工作实绩目标考核办法和细则,结合日常管理情况,采取年终考核与平时考绩结合、全面考核与重点考核结合、自我评价与专题考核结合、统一组织与分工负责结合、奖励先进与激励后进结合的原则,通过召开考评大会、现场汇报、述职、查阅档案资料、现场提问、实地检查等方式,考核基层科室及党支部目标任务完成情况、中层干部履职情况、党风廉政建设、抓党建、脱贫攻坚、日常学习等十多个方面的内容。查找工作中的不足,现场反馈问题,提出整改建议,力求补齐工作短板,帮助解决实际问题,不断深化作风建设,推动创新发展,对2017年的工作作总结、找差距,为2018年完成追赶超越各项工作奠定基础。

    全站热点
    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    碑林区区长卢光文走访慰问国防大学政治学院西安校区 向驻区部队官兵送上新春祝福

    2018-02-07 18:28阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    未央区食品药监局全力以赴做好区“两会”食品安全保障工作

    2018-02-05 09:45阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    送法宣政助民行 服务莲湖暖人心

    2018-02-01 18:08阅读