您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委副书记李永军到二曲街道慰问困难党员及优秀党员 在镇东村住村帮扶

2018-02-09 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

2月7日下午,县委副书记李永军到二曲街道镇东村和渭旗村分别慰问了优秀老党员和困难党员,并为他们送去了米、面、油和慰问金,晚上到镇东村住村帮扶,街道党工委书记王刚利和街办主任付毓伟陪同。

李永军一行先后走访了2户困难党员及1户优秀老党员,为他们送去了米、面、油、慰问金和新春的祝福。随后,李永军沿街随机走访了1户普通农户,向他们致以新春的问候和祝福。每到一户李永军都详细了解了其家庭成员和生活情况,嘱咐他们要照顾身体、并叮嘱村里的干部要关心他们的生活,尽可能地帮助他们解决生活中的困难。李永军看到优秀老党员家里,村里给其颁发的“明白老人”的荣誉牌,说到:你过去为党的事业、村里的发展做出了应有贡献,希望你今后多向县委县政府及二曲街道提出宝贵意见,继续发挥余热。

在镇东村开展住村帮扶时,李永军看到镇东村卫生保洁公示牌和村组月经费公示表,并进行了详细询问给予了肯定。

    全站热点
    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    碑林区卫计局全面迎接市级2017年度国家基本公共卫生服务项目考核工作

    2018-02-07 18:29阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    未央区开展扶贫帮困新春送温暖活动

    2018-02-05 09:47阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    雁塔区六项唯一举措全力助推脱贫攻坚

    2018-02-01 18:18阅读