您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:青化镇春节前走访慰问困难党员

2018-02-09 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

2月8日上午,临近新春佳节,青化镇、村走访慰问了全镇37名困难党员,把党和政府的关怀和温暖送到困难党员家中,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,祝他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

镇党委书记胡晓涵到联庄村慰问困难党员


镇党委副书记宋卯到新白寨村慰问困难党员

在走访慰问中,镇、村干部与困难党员交心交谈,关切询问他们的生产生活情况、身体状况及家庭情况,叮嘱他们要注意身体健康,虚心听取他们对政府当前各项工作的意见和建议,并为每名困难党员送上了500元慰问金,让困难老党员感动不已,纷纷表示,感谢党和政府一直记挂着他们。

通过此次走访慰问,每位干部与困难党员零距离接触,听取意见建议,从思想上、心理上给予困难党员更多的关怀,在生活上给予帮助,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,让困难党员温暖过节,幸福过年,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,增强了老党员们对党组织的强烈归属感。

    全站热点
    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    市国土局第三考核组对国土碑林分局2017年度目标任务完成情况暨领导班子进行考评

    2018-02-07 18:29阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    周至县教育局召开教育系统基层党组织书记述职暨抓党建工作交流会

    2018-02-05 10:06阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    雁塔:白日绚丽多彩 夜里火树银花

    2018-02-01 18:19阅读