您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉看望慰问困难老党员

2018-02-11 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

2月10日,县长陈旭辉带领县政府办、组织部深入二曲街道,看望慰问困难老党员,并为他们送去慰问金和慰问品。

在渭泉村吴智杰老人家中,陈旭辉与老人促膝交谈,详细了解其生活状况和经济来源,鼓励他要保持党员先进性,正视困难,发挥优势,积极寻找致富门路,不断增加家庭收入。

在城西社区段良荃老人家中,陈旭辉与老人拉起了家常,关切地询问老人的身体状况和生活情况,嘱咐她保重身体,有困难及时向村委会和街办反映,并要求镇村两级和组织部门竭力帮助老人解决实际困难。

慰问过程中,陈旭辉指出,老党员是党和国家的宝贵财富,对他们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,是我们义不容辞的责任。他要求,各镇街、各部门要认真学习老党员身上的高尚精神、优秀品质,充分继承和发扬我们党的优良传统,进一步把各项工作抓实抓好。要重视和关心老党员的生产生活,对他们反映的问题要认真研究,借助脱贫攻坚各项政策,着力解决好老党员的实际困难。

    全站热点
    政协西安市长安区第十四届委员会第二次会议闭幕

    2018-02-11 10:33阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼区卫计局召开医改工作座谈会

    2018-02-05 12:44阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读