您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委书记杨向喜开展慰问活动、检查村容村貌

2018-02-12 16:12  兵马俑在线  字号:T|T

2月9日下午,县委书记杨向喜在集贤镇、楼观镇慰问老党员、贫困户,检查村容村貌整治工作。

在集贤镇马滩村,杨向喜慰问了老党员马作祥、马志斌,为他们送去了慰问品和慰问金,送上了新年的祝福。杨向喜亲切询问了他们的生活和身体状况,对他们过去为村子发展所做的贡献表示感谢。杨向喜鼓励他们要继续发挥余热,关心村子发展、村风培育、村容整治;要发挥党员先锋模范作用,带头落实基层党员联系群众包户制,带领群众振兴乡村经济,并叮嘱镇村干部要帮助他们解决实际困难。

在楼观镇军寨村,杨向喜为杨墩稳、刘群社、赵天良、何志文送去了米面油等慰问品,详细询问了脱贫帮扶开展情况,了解家庭收入、产业增收情况,鼓励他们要坚定脱贫信心,自立自强,努力发展养殖、种植等产业,依靠勤劳双手早日脱贫致富。

在慰问过程中,杨向喜检查了集贤镇马滩村、殿镇村和楼观镇军寨村村容村貌整治、环境卫生治理等情况。杨向喜强调,临近春节,各村要做到洁化,高标准开展环境卫生治理,实现室外村内干净整洁。要做好绿化,高标准设计村道和门前、院后绿化工作,实现沿路有树、全村有绿景。要做优美化,加大村庄管理力度,引导群众在院子栽花种草,展现良好村容村貌,打造美丽宜居新农村。

    全站热点
    鄠邑区委书记范九利到空军西安飞行学院推进军地共建工作

    2018-02-12 11:59阅读

    环保未央分局党组召开领导班子专题民主生活会

    2018-02-11 16:42阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 19:01阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼副区长蒋国锋深入雨金等街办督查今冬明春安全生产工作

    2018-02-06 19:20阅读

    未央西安市纪委:重拳出击“一桌餐” 严防“四风”隐形变异

    2018-02-05 10:47阅读