您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议

2018-02-13 12:26  兵马俑在线  字号:T|T

2月8日上午,周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议,安排部署春节期间烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作。副县长、公安局局长高少军,副县长周训良、池晓辉出席会议,县公安局、安监局、城市管理局、供销联社等部门及各镇街、重点企业负责人、禁售禁放区村组干部参加会议。副县长池晓辉主持会议。

会上,县安委办主任、安监局局长张昕,公安局副局长郭军分别对烟花爆竹安全管理工作和禁售禁放工作进行了安排部署。

就做好2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作,高少军强调,一是统一思想,充分认识做好烟花爆竹安全监管及“禁售禁放”工作的重要性;二是把握关键、全力抓好烟花爆竹安全监管及“禁售禁放”各项工作;三是强化措施,确保烟花爆竹安全监管及“禁售禁放”工作实效。

最后,池晓辉强调,各镇街、各部门要充分认识燃放烟花爆竹已经严重影响到人民群众的身体健康和生命财产安全。同时,也对治污减霾、保护环境等工作造成了不利影响。各镇街、各部门要严格按照方案要求,不折不扣地抓好落实,为广大群众营造一个平安祥和的节日气氛。

    全站热点
    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    西安市莲湖区(2.03-2.09)生活必需品监测分析

    2018-02-12 16:52阅读

    长安王莽司法所组织春节前社区服刑人员集中劳动及节前训诫

    2018-02-11 17:31阅读

    未央区食品药监局汉城所开展节前食品安全检查工作

    2018-02-09 18:14阅读

    高陵区举办2018年春节期间烟花爆竹销售人员培训班

    2018-02-08 16:08阅读

    省市食品药监局对碑林区节前食用农产品质量安全保障工作进行督导检查

    2018-02-07 13:17阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读