您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委副书记王潼翔参加集贤镇2017年度民主生活会

2018-02-14 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日下午,县委副书记王潼翔参加集贤镇党委领导班子专题民主生活会。

会上,集贤镇党委书记王青松对民主生活会准备情况进行了说明,并代表领导班子作汇报,从学习习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六个方面,深入查摆不足,深刻剖析原因,明确整改措施。

领导班子成员结合学习、工作实际,紧扣主题,认真开展批评和自我批评,坚持问题导向,突出主观原因,揭短亮丑、不遮不掩,既开诚布公、坦诚相见,又实事求是、直击要害,充分体现了对组织负责、对同志负责的政治立场和大局意识,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的。

王潼翔针对班子对照检查情况作了点评,认为此次民主生活会剖析思想根源深刻到位,整改措施扎实具体,氛围好、有实效,并要求对存在问题进行立即整改,抓好落实。一要提高政治站位。坚决维护党中央权威,牢固树立四个意识,自觉做到“四个服从“,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要加强理论学习。认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升理论水平,增强工作本领。三要全面从严治党。扎实推进全面从严治党任务落实,持之以恒推进党风廉政建设,坚决纠正“四风”新表现,严格落实“三会一课” 、民主生活会等制度,营造风清气正的政治生态。四要带头真抓实干。领导干部要带头扑下身子干事业,勇于担当,主动作为,把责任扛在肩上,把工作落到实处,打造集贤铁军队伍。五要狠抓脱贫攻坚。将脱贫攻坚作为“一号工程”,树立“大脱贫”思维,充分动员一切力量抓好脱贫攻坚工作,确保今年实现“县摘帽、村退出、户脱贫”目标。

最后,王潼翔就春节期间各项工作做了安排。要求扎实做好春节期间文化活动、安全及维稳工作。

    全站热点
    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    未央区召开区委常委2017年度民主生活会

    2018-02-13 09:56阅读

    蓝田县长任涛春节前夕慰问消防官兵

    2018-02-12 14:17阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    周至-太仓2018年就业扶贫劳务对接工作启动会顺利召开

    2018-02-09 11:21阅读

    蓝田县第十八届人大常委会召开第十一次会议

    2018-02-08 09:22阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读