您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县纪委常委领导班子召开2017年度专题民主生活会

2018-02-14 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

按照市委和县委的要求和部署,2月13日上午,县委常委、纪委书记、监委主任杨辉主持召开县纪委常委领导班子2017年度专题民主生活会。

会上,杨辉同志首先代表县纪委常委班子深入查摆了班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚、担当负责攻坚克难、“四风”、执行廉洁自律准则等六大方面存在的问题、深刻剖析问题原因、明确努力方向和整改措施,班子成员分别提出批评意见。随后,班子成员紧密联系自身思想、工作和生活实际,严肃认真地开展了批评与自我批评,起到了“红脸出汗”的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

就抓好问题整改和加强县纪委常委班子自身建设,杨辉要求班子成员,一要立行立改。要针对查摆的问题和同志们的批评意见,制定具体的整改措施,明确整改时限,认真进行整改,同时要经常开展批评与自我批评,不断完善和提升自己。二要提高政治站位。要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项长期重大的政治任务抓紧抓好,不断强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,一刻不停歇推动全面从严治党向纵深发展。三要抓好纪委全会精神的落实。要以身作则、率先垂范,带头创新工作思路,认真做好各项工作,以扎实的工作作风,良好的工作业绩,全力推动纪检监察工作不断取得新成效,努力打造山清水秀的政治生态,为周至实现追赶超越提供坚强的纪律保证。(张建国)

    全站热点
    未央区副区长张永辉检查未央区春节粮油市场供应工作

    2018-02-14 09:48阅读

    周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议

    2018-02-13 12:26阅读

    长安区召开脱贫攻坚工作会议部署2018年工作任务

    2018-02-12 17:31阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    临潼区地税局召开迎新春老干部座谈会

    2018-02-07 10:34阅读