您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县卫计局检查基层单位节后工作情况

2018-02-28 16:10  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2.1

2月23日,县卫计局副局长杨新效带领局办公室、监察室检查节后各基层单位工作情况,杨局长首先来到马召卫生院,与医护人员深切交谈,对职工签到情况进行逐一核查,并对医院环境卫生、厕所革命、绿化等工作进行强调。

杨局长指出:收假收心要不打折扣,不能人在心不在,没有好的作风怎么对工作负责、怎么对群众负责,所以,大家一定要调整好自己,迅速投入到工作之中,2018年已经过去两个月了,我们的工作千头万绪,丝毫不能有松懈思想,一天当做两天干,不断奋进才能实现追赶超越。

2.2

检查完后,杨局长又深入楼观卫生院检查工作情况,并强调:一年之计在于春,利用好春季的大好时光,开展各项工作,抓紧抓早,按照上级要求走访贫困群众,切实解决他们的健康问题,打响治污减霾战,多种树,搞好绿化工作,全力推进三大革命,做好旅游景点和两会期间的医疗保障,把好事办好,把实事办实,增强群众的获得感,打通服务群众的最后一公里。

卫计局将继续对基层单位工作情况进行检查,作风纪律永远在路上。

    全站热点
    长安黄良街道召开区委巡察组专项巡察情况反馈会议

    2018-02-28 10:33阅读

    碑林公安分局召开十九届三中全会和全国“两会”安保工作部署推进会

    2018-02-27 16:50阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读

    碑林张家村街道办事处举行“擂台赛”,打出首季开门红

    2018-02-23 13:02阅读

    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    西安年·最中国 春节春节活动抢先看!2018高陵区明日各大演出指南!

    2018-02-17 10:05阅读