您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县果业发展管理局关于转发西安市农林委申报农村一二三产业融合发展先导区申报工作的通知

2018-03-07 09:46  兵马俑在线  字号:T|T

各果业实施单位:

为深入贯彻落实党的十九大和中央关于促进农村一二三产业融合发展的有关精神,按照西安市农业林业委,市农林发[2018]47号《关于组织申报农村一二三产业融合发展先导区的通知》文件精神,现将该通知转发请各你们,请各单位依据通知要求,结合自身实际,积极进行申报。

请各申报单位于2018年3月12 日前,上报县果业局产业科。项目申报材料:纸质材料材料加盖公章4份(无需精装)、电子版。

联系人及电话:87152820

周至县果业发展管理局

2018年3月6日

市农林发〔2018〕47号

西安市农业林业委员会

关于组织申报农村一二三产业融合发展先导区的通知

各区县农业(农林)局,单设的果业局、林业局,西咸新区城乡管理局,国际港务区统筹城乡发展工作局:

为深入贯彻落实党的十九大和中央关于促进农村一二三产业融合发展的有关精神,农业部制定印发了《关于支持创建农村一二三产业融合发展先导区的意见》(农办加〔2017〕20号),省农业厅据此制定了《关于组织创建农村一二三产业融合发展先导区的通知》(陕农业办发〔2018〕15号)。现将该通知转发给你们,请依据通知要求,认真总结创建成果、提炼融合模式,积极申报国家农村一二三产业融合发展先导区发展典型。申报材料请以区县政府名义向市农林委申报,文字材料和电子版于2018年3月15日前报市农林委产业处。

联系人:万西林

电 话:86787587

邮 箱:cyhc2014@163.com

附件:陕西省农业厅办公室关于组织创建农村一二三产业融合发展先导区的通知

西安市农业林业委员会

2018年2月13日

    全站热点
    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    碑林长安路街道光荣社区开展欢乐闹元宵猜灯谜暨趣味运动会活动

    2018-03-05 16:07阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    周至县长陈旭辉调研检查移民社区建设工作

    2018-02-28 17:20阅读

    碑林开好局、起好步,长安路街道追赶超越再出发

    2018-02-27 11:00阅读