您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委常委、省委政法委书记杜航伟督导调研周至县扫黑除恶专项斗争进展情况

2018-03-07 09:49  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日下午,省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争第一督导组组长杜航伟督导调研周至扫黑除恶专项斗争开展情况,并和干部群众进行亲切座谈。省委政法委副书记、秘书长王永明,市委政法委副书记、市综治办主任丁恒等省市领导陪同。

县委书记杨向喜,县委常委、政法委书记朱建平,副县长、县公安局局长高少军,县法院院长李希军,县检察院检察长王晓明,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志及周至县人大代表、政协委员、基层干部和群众代表参加座谈会。

丁恒主持座谈会,朱建平代表县委汇报周至县扫黑除恶专项斗争开展情况,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志作补充汇报。

参会的人大代表、政协委员和群众代表积极发言,建言献策,对全县扫黑除恶专项斗争提出意见建议。

杨向喜从提高政治站位、认清形势、聚焦问题严打击、发动群众广宣传、源头治理强班子、强化监督严考核等六个方面作补充汇报。

杜航伟在认真听取周至县扫黑除恶专项斗争开展情况汇报和代表委员意见建议后,指出:一是周至县委、县政府思想认识很到位,能严格按照习总书记讲话及中、省、市扫黑除恶专项斗争部署要求推进工作。二是周至县委、县政府、县委政法委及各成员单位,特别是政法部门,要形成合力,勇于作为担当,抓住扫黑除恶专项斗争契机,形成对黑恶势力的强大震慑。三是省、市政法委、政法部门要多关心、支持周至,指导、帮助周至在扫黑除恶专项斗争中取得更大战果。

最后,杨向喜代表县委、县政府表态,周至县将严格按照杜书记的指示和要求,进一步提高思想认识,认真履职尽责,全县动员,全民参与,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

    全站热点
    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    碑林长安路街道光荣社区开展欢乐闹元宵猜灯谜暨趣味运动会活动

    2018-03-05 16:07阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    长安:正月十五闹元宵 舌尖安全居首位

    2018-02-28 17:33阅读

    碑林开好局、起好步,长安路街道追赶超越再出发

    2018-02-27 11:00阅读