您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

市委政研室调研周至县产业扶贫工作

2018-03-07 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

3月1日,受市委政研室委托,陕西师范大学田雄老师在县产业脱贫办公室工作人员的陪同下,对周至县产业发展和产业脱贫情况进行了调研。

田雄老师了解了周至农业产业发展和产业脱贫情况,并实地走访了周至县电商协会和沙沙河第一水街、凤凰生态园等两个休闲农业园区。

在周至县电商协会,田雄老师详细了解了电商协会在贫困户培训和带动帮扶方面所做的工作。在沙沙河第一水街和凤凰生态园等两个休闲农业园区,田雄老师对两个休闲农业园区的运营、贫困户利益联接机制的建立与贫困户帮扶带动等情况进行了全面了解,并询问了企业在发展过程中遇到的困难,征求企业对产业扶贫和乡村振兴方面的意见和建议。

通过调研,田雄老师将形成产业扶贫与乡村振兴方面的调研报告,提交市委参考。(产业脱贫办 侯军宁)

    全站热点
    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

    2018-03-06 12:24阅读

    碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

    2018-03-05 18:26阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    “起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

    2018-03-02 10:53阅读

    雁塔系列年俗文化活动持续上演

    2018-02-28 18:56阅读

    临潼区食品药监局多举措确保春节前后酒类质量安全

    2018-02-27 14:38阅读