您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至哑柏镇传达学习全县第二期追赶超越擂台赛会议精神

2018-03-07 11:52  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日晚,哑柏镇召开机关干部大会,传达学习全县第二期追赶超越擂台赛会议精神,并对近期工作进行安排部署。

会议首先由镇长王奖信传达了周至县第二期"追赶超越" 擂台赛精神,并结合我镇实际,明确任务,夯实责任。对当前城际铁路征地、脱贫攻坚、信访维稳、治污减霾等工作进行重点安排部署。

最后镇党委书记韩高阳强调:一是要迅速将"追赶超越"擂台赛精神进一步传达,确保落到实处;二是进一步加强城际铁路征地拆迁进度,加强工作组人员管理,严明纪律,及时分析研判工作中存在的问题,确保按时完成城际铁路征地工作任务;三是要强化信访维稳机制,落实"一网四制",严格领导包保责任机制,紧盯重点人员,重点群体,加强信息灵通,切实做好两会期间的信访工作;四是严抓严管镇内环境卫生,加强主干道巡逻检查,做好镇域内环境卫生整治工作。

    全站热点
    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

    2018-03-06 12:24阅读

    碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

    2018-03-05 18:26阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    “起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

    2018-03-02 10:53阅读

    雁塔系列年俗文化活动持续上演

    2018-02-28 18:56阅读

    临潼区食品药监局多举措确保春节前后酒类质量安全

    2018-02-27 14:38阅读