您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

二曲街道迅速传达落实周至县第二期“追赶超越”擂台赛精神

2018-03-07 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

3月6日上午,二曲街道办在机关大会议室召开传达周至县第二期“追赶超越”擂台赛精神会议,机关全体干部参加,会议由街道办事处主任付毓伟主持。

会议首先传达了周至县第二期“追赶超越”擂台赛精神,并结合街道实际,进一步明确了钧发锦城、兴泰城、镇东新区补习学校、栖云坊文化艺术街区等四个重点项目建设。同时,对于承担的城际铁路、中安集团、关中古镇等重点项目的征地拆迁工作,要求创新工作方法,一是抽调征地拆迁工作经验丰富的干部,成立六个工作组,严明纪律,践行“五加二、白加黑”的工作作风,主要领导驻扎一线,分管领导进村入户,每晚六点召开进度汇报会,通报工作进度,互比赶超,研判分析工作中存在的问题,明确突破思路。二是成立临时支部,发挥党员的示范带头作用。在中安商业综合体等项目,成立临时支部,发挥党员干部吃苦耐劳、加班加点的二曲铁军作风,教育引导项目涉及的广大党员、村组干部带头支持项目建设,加快项目推进速度。三是大胆积极运用“三项机制”。在征地拆迁工作中,明确奖惩,奖优罚劣,重奖重罚,充分调动参与干部的工作主动性、创造性,时刻紧盯目标任务,时刻牢记和谐稳定,确保能干事、会干事、而且干成事。四是保障项目建设环境。加强宣传力度,教育引导广大群众,支持项目建设,珍惜发展机会,形成人人都是二曲形象的发展氛围,同时对于阻碍项目建设的人和事,协调公安机关,从快从严打击处理,保障项目建设。五是积极主动支持其他兄弟单位牵头的项目建设。二曲地处县城,涉及多个单位牵头负责的项目落地,二曲街道时刻树立大局意识,对项目出现的问题,不推诿不扯皮,积极主动,安排专人,参与处理,确保项目顺利建设。

    全站热点
    高陵:带你走进生态环保的美丽乡村何村

    2018-03-07 09:43阅读

    碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

    2018-03-06 12:24阅读

    碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

    2018-03-05 18:26阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    西安首届农民节丨带你走进高陵场畔农耕博物馆

    2018-03-02 11:40阅读

    雁塔系列年俗文化活动持续上演

    2018-02-28 18:56阅读

    周至:杨向喜督导检查平原镇脱贫攻坚工作

    2018-02-27 15:10阅读