您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

红星美凯龙集团副总裁刘琼女士一行来周至考察

2018-03-12 11:19  兵马俑在线  字号:T|T

3月9日上午,红星美凯龙集团副总裁刘琼一行到周至楼观道文化展示区、秦岭国家植物园、集贤园区板块、县城北大门进行实地考察。

https://ss2.meipian.me/users/9853149/1bf4d161e2c14b62b28c0af88cdc32b0.jpg

随后,在县委常委会议室召开项目洽谈会,就红星美凯龙集团投资集贤产业园商业地产、文化旅游项目事宜进行洽谈。县委书记杨向喜、县长陈旭辉和县招商局、规住局、集贤产业园等部门负责人参加座谈。会议由县委常委、副县长夏鹏主持。

会上,刘琼女士就公司管理模式、发展理念以及拟投资商业地产、文化旅游项目情况作了详细介绍,并表示对周至县立足生态、人文等优势发展特色产业,有浓厚的兴趣和足够的信心,希望能在周至投资兴业。

在认真听取了刘琼女士的介绍后,陈旭辉对红星美凯龙集团前来周至考察投资表示诚挚欢迎,并对周至经济社会发展情况做了介绍,周至县生态环境、自然资源、人文历史优势明显,集贤产业园区已初具规模,基础设施完备、道路交通方便,希望双方能够达成合作。

https://ss2.meipian.me/users/9853149/f84716a667db41aaa7eb47fc82dcca85.jpg

最后,杨向喜表示,周至县自然、文化、生态资源禀赋丰富,政策好、服务优,希望红星美凯龙集团进一步拓宽合作领域,充分发挥集团地产、家居等行业优势,将更多项目落户周至,互利共赢。要求集贤产业园及相关部门要增强服务意识,主动对接洽谈项目,全力做好跟踪服务,力促项目尽快签约落地。

随后,到集贤产业园拟选地块进行实地考察。

    全站热点
    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

    2018-03-09 20:16阅读

    雁塔:每年说给女儿过生日我都食言

    2018-03-09 12:05阅读

    未央西安市不可移动文物保护条例

    2018-03-08 09:20阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读