您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:陈河镇召开脱贫攻坚暨"四支队伍"管理工作会

2018-03-12 11:36  兵马俑在线  字号:T|T

3月7日上午10时,陈河镇召开脱贫攻坚暨"四支队伍"管理工作会议,全体机关干部、各村驻村工作队、第一书记、村支部书记、村主任参加会议。

会前,参会人员集中回看了3月6日晚《每日聚焦》栏目。会上,副镇长丁广元传达学习了市铁腕治霾会议精神,对2018年铁腕治霾、秦岭北麓生态保护、河长制、路长制工作及当前产业扶贫摸底工作进行了安排部署。党委副书记赵标兵领学了《陈河镇推进"两学一做"学习教育常态化制度化实施方案》、《陈河镇抓党建促脱贫攻坚工作实施方案》,并就"四支队伍"日常管理、阵地建设提升等工作进行了全面细致的安排。随后,镇长张文峰就黑河水源地保护、"四网"工作、安全生产、森林防火工作进行了强调,对于我镇当前产业扶贫、就业扶贫、移民搬迁三个方面的短板工作再安排、再部署。

最后,党委书记吴三社作重要讲话。一是认清形势,提高政治站位,坚决打赢脱贫攻坚战。"四支力量"要提高认识,明确责任,做一个政治上的明白人。二是明确任务,夯实责任,切实认真抓好落实。理清当前要做的工作,按照时间节点,完成"1382"脱贫攻坚方案制定、产业扶贫摸底、就业扶贫、移民搬迁和"四支队伍"管理等工作。三是统筹兼顾,全力做好当前重点工作。按照领导安排,做好当前森林防火及"两会"期间的信访维稳和安全生产工作。各村要及时化解矛盾,稳控重点人员,灵通信息。四是真督实查,从严问责,奖惩分明。对于脱贫攻坚工作中取得成绩的,予以奖励,对于不负责任,出现失误的,严厉问责。

    全站热点
    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

    2018-03-10 18:05阅读

    临潼区食品药监局强化部门协作提升餐饮服务食品安全共治水平

    2018-03-09 12:33阅读

    临潼:当好服务地铁的“店小二” 助推地铁建设追赶超越

    2018-03-08 10:21阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读