您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

副县长池晓辉到周至县学生营养餐配送中心检查食品安全工作

2018-03-14 09:54  兵马俑在线  字号:T|T

为切实保障周至县广大学生的身体健康,预防系统性、群体性食品安全问题发生,3月13日下午,副县长池晓辉到周至县学生营养餐配送中心检查食品安全工作,县市场监管局局长方栋梁、广济镇食品药品监管所及相关科室负责人参与检查。

池晓辉一行来到周至县学生营养餐配送中心,听取了承担全县营养餐配送任务的西安坤邦餐饮管理有限公司周至分公司负责人关于营养餐安全配送工作的汇报,县市场监管局局长方栋梁就日常食品安全监督工作作了补充汇报,食品安全监督执法人员现场查看了企业食品安全和质量操作规程相关档案资料,对存在问题进行了当场反馈,并提出整改时限和要求。随后,池晓辉一行详细检查了学生营养餐原料采购、生产和运输车间,重点检查了安全操作规范流程和制度落实情况。

检查中,池晓辉强调,一要规范作业,按时送检。承办企业要把食品安全放到第一位,严格按照食品安全相关标准,做到原料采购、加工、运输和配送全程安全,并定期进行送检,确保学生舌尖上的安全。二要加强监管,严格执法。县市场监管执法人员要加强监督检查,加大随机检查和暗访抽检的力度和频次,严格按照食品安全法规条例和程序进行检查,做到依法执法、文明执法,确保学生营养餐安全供给。三要服务企业,创建品牌。县市场监管局要紧扣今年的营商环境提升年主题,要在安全监管的基础上,做好企业的五星级“店小二”,帮助提升企业学生营养餐质量、创建品牌,做到安全、质量和品牌监管服务“三统一”。

    全站热点
    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    植绿就是植希望 种树就是种幸福 蓝田因您而更美丽!

    2018-03-13 11:57阅读

    周至省国土资源厅副厅长、省移民办主任邹顺生一行来到集贤产业园调研贫困家庭劳动力在园区就业情况

    2018-03-12 15:25阅读

    西安市首届农民节高陵区冲刺誓师大会召开

    2018-03-10 17:07阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    工商阎良分局为“消费维权服务站”授牌 深入推进12315消费维权“五进”工作

    2018-03-07 18:47阅读

    新城孙伟副区长一行督查解放门街道一季度“开门红”工作

    2018-03-06 16:13阅读